Il Cuoco Martino

La leggenda vuole che il cuoco Martino non servisse mai lo stesso piatto ai padroni di casa, ancora oggi agli ospiti dell’Hotel Palazzo Torriani sono riservate le stesse attenzioni in campo culinario.
Martino è il vero Re, il cuore di questo Palazzo, dei suoi appartamenti, dove ancor oggi gli ospiti vengono presi per la gola con le sue ricette.
Le ricette di Martino sono un patrimonio da tramandare, una tradizione da conservare in una terra che sa offrire una cucina straordinaria e raffinata che coniuga al meglio due delle più importanti tradizioni culinarie italiane, quella toscana e romagnola.

Corsi di cucina e degustazioni

Offriamo ai nostri ospiti la possibilità di poter partecipare ai nostri corsi di cucina. Essi avranno per oggetto la preparazione di piatti realizzati con ingredienti di produzione tipica locale, secondo le antiche tradizioni e ricette tramandate dai cuochi della famiglia. I corsi termineranno con la degustazione di quanto preparato, abbinato a vini regionali.
Per chi non fosse interessato ai corsi di cucina, possiamo in alternativa offrire una cena in una sala particolarmente suggestiva della nostra dimora storica.
Vi consiglieremo inoltre tour presso i casari, le cantine e i produttori di olio d'oliva locali, con degustazioni incluse. Un'esperienza memorabile!

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Corsi di cucina

    Il segreto di Martino è nel brodo sopraffino...
  • Corso di pasta tradizionale fatta a mano
  • Cena «casa dolce casa» dall’antipasto al dolce per serate speciali
  • Gustosi e Favolosi dolci e cake design
  • Vino pane e companatico – degustazioni vini toscani e romagnoli

La Credenza di Martino

    L’angolo del goloso: marmellate dell’arrivederci
  • More di rovo
  • Gelatina di mela cotogna
  • Marmellata di limoni
  • Marmellata d’arance
  • Marmellata di ciliege