Marradi terra del gusto

Cuore della Toscana dei sapori. Marradi ha fatto dei suoi sapori il proprio marchio di riconoscimento in Italia e nel mondo partendo dal suo prodotto più pregiato, il Marron buono di Marradi. Marradi è la terra del gusto, qui si sposano, si innestano, si combinano in una tavolozza di piatti e di sapori unici, due delle più importanti tradizioni culinarie italiane, quella toscana e quella romagnola.

Cosa mangiare e dove:

  • Pane di Marradi - biscotti - castagnaccio - torta di marroni - schiacciata con l'uva al Forno Sartoni
  • Tortellini fritti - Strudel di mele e di Marroni - Amor polenta - torta di marroni al Forno Quadalti
  • Gelato al pistacchio - gelato di marroni - budini di riso - tortine della nonna - crostatine alla marmellata al Caffè centrale
  • Tagliatelle al ragù - spagnola - arrosto misto allo spiedo - budino di marroni al Ristorante Il Lago
  • Cappelletti in brodo - filetto del camino - agnello alla mediterranea - fritto misto all’italiana al Ristorante il Camino
  • Tagliere rustico - tortelli di castagne e tortelli di patate al ragù - fagottini di radicchio al formaggio al Ristorante il Castagno
  • Roastbeef al tartufo - filetto steccato al Ristorante la Colombaia
  • Piadine fritte - pizza al pomodoro - il grande pane salato al Forno Costicci
  • Pizza gigante degli amici al Ristorante Pizzeria Le Scalelle
  • Calzone - tortelli ricotta e spinaci al Ristorante Pizzeria la Stazione
  • Granita al limone - marmellata di marroni - rotolo di castagne al Bar Bianco
  • Panini, affettati, formaggi - Marron caffè al Bar Mughini
  • Birra di produzione locale al Pub Cajun
immagine

I sapori della nostra terra

  • Crostini di funghi porcini
  • Crostini di fegatini (cibreo)
  • Crostini di Polenta ai funghi
  • Crostini con tartufo
  • Cappelletti in brodo
  • Tagliolini ai funghi
  • Tortelli/Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
  • Tortelli e gnocchi di patate
  • Tortelli di marroni con sugo di salsiccia
  • Polenta ai funghi e al ragù
  • Tagliatelle al ragù e al ragù di cinghiale
  • Bistecca alla fiorentina
  • Tagliata al rosmarino
  • Filetto steccato al lardo
  • Stufato di cinghiale e capriolo

I magnifici 10

  • Marron Glacès
  • Torta di marroni
  • Marmellata di marroni
  • Farina di castagne
  • Tortellini fritti di castagne
  • Biscotti
  • Pane toscano cotto a legna
  • Schiacciata al rosmarino
  • Marmellata di rosa canina
  • Schiacciata con l'uva